Яна Рудковская пришла в бешенство после публикации о сравнении ее сына с Гретой Тунберг

 (4)
Яна Рудковская пришла в бешенство после публикации о сравнении ее сына с Гретой Тунберг
screenshot - youtube

Продюсер Яна Рудковская второй день вынуждена комментировать обидные слухи: якобы ее и фигуриста Евгения Плющенко сын Саша серьезно болен в умственном плане. Рудковская резко отвергла все подобные предположения, заверив, что Гном Гномыч (под таким “псевдонимом” широкой публике известен мальчик) в полном порядке, — пишет “МК”.

Рудковская сообщила, что подаст в суд на издание StarHit, первым оформивший телеграм-болтовню в журналистский материал. Пикантности ситуации добавляет факт, что владелец издания — давняя подруга продюсера.

“Дно вы, конечно, пробили, журнал “Стар-хит” сегодня. В какой-то степени я понимаю, что это ваша работа, вы это делали не раз, рука набита, ничего святого, хайп и скандал — ваши икона, вера, ради этого вы сдадите, продадите, утопите, оклевещете, оплюете кого и что угодно. На том и стоите. Вы безусловно держите нос по ветру времени. Но святое есть у меня, это — моя семья. Мы не собираемся с ними мириться. Теперь отвечать вы будете по самому полному счету и по закону. Ваши клевета и беспредел должны и будут наказаны”, — возмущается Рудковская.

Читайте также:

Далее Яна срывает покровы: “Вы, конечно, скажете, что просто ссылались на анонимный канал, который, как известно, вы же сами и ведете. Получше бы придумали маскировку. Сколько классов церковно-приходской у вашего “эксперта”, прячущего свое имя. Оно, видимо, настолько авторитетно и громко? Настолько ли, насколько имя маленького Саши Плющенко, который, хоть и мал, но уже всем знаком! Мы с Женей нашего прекрасного ребенка не прячем, у него с 6 месяцев есть страница в Инстаграм, где каждый может увидеть его развитие”.

Семью Плющенко поддержала известная телеведущая Виктория Боня. “Яна, просто помни, это лишь начало, Саша всегда будет стоять поперек горла у многих, как когда-то стоял Дима Билан, и Женя тоже столкнулся с этим. Ты сильнейшая женщина, береги нервы! Люди не любят успешных, веселых и талантливых! Сил вам”, — написала Боня в комментариях к одному из постов Рудковской.

Упомянутый Дима Билан — артист, многолетним продюсером которого является как раз Рудковская — тоже не остался в стороне. “Саша еще покажет! Тогда посмотрят все и скажут: “Эх, почему мы упустили свое время”. Я был на дне рождения своего отца, так я ему сказал, что если бы ты добавил мне дисциплины, то сейчас мне бы жилось легче. Потому что дисциплина ох как становится нужна.

“Яна и Женя — неординарная пара, очень популярные в нашей стране люди. Но они, как и любые родители, больше всего в жизни переживают за ребенка — сына Сашу. Они не спали всю ночь, нервничали. Я буду заниматься этим делом не просто как юрист, но как человек и отец, ведь прекрасно понимаю своих клиентов — затронуто самое дорогое. Обещаю, что мы дойдем с этой историей до Государственной Думы и сделаем все, чтобы СМИ не имели права перепечатывать неподтвержденную информацию!” — обещает адвокат Александр Добровинский. Причем его слова, что добавляет ситуации сюрреалистичности, печатает как раз ”СтарХит”.