Ясновидящая предрекает Бузовой участь Заворотнюк


3040968
3040968Foto: Said Tsarnaev, Sputnik

Гадалка Марианна Абравитова сообщила, что Ольга Бузова "включила режим самоуничтожения" и для спасения от ранней смерти ей необходимо поменять образ жизни.

Ольгу Бузову ждёт участь Анастасии Заворотнюк! С таким шокирующим прогнозом выступила гадалка-таролог Марианна Абравитова. Интересно, что гадалка-таролог для своих выводов пользовалась не картами, а логикой и общими знаниями. Она напомнила, что рак мозга начинается с провалов в памяти, усталости и головных болей. К ним могут привести бесконечная смена часовых поясов и напряжённый график работы. Именно в таком ритме и живет Бузова, которая уже не раз жаловалась, что недосыпает и сильно устает.

“Посмотрите, ведь и Фриске, и Заворотнюк, и Хворостовский жили по принципу “объять необъятное”. Такое поведение приводит к сокращению жизненной дороги, и человек умирает раньше времени”, — заявляет ясновидящая.

Она советует пора перестать гнаться за славой и считать себя во всем первой. Лучше правильно распоряжаться свободным временем и больше отдыхать.

Впрочем, врачи до сих пор утверждают, что каких-либо “железных” причин возникновения и развития рака мозга не выявлено. А напряжённый рабочий график есть не только у тех, кто серьёзно заболел.

Uudiskirja Üleskutse