Ясновидящая предсказала скорый развод Регины Тодоренко и Влада Топалова

 (4)
Ясновидящая предсказала скорый развод Регины Тодоренко и Влада Топалова
Фото: Instagram/reginatodorenko

Похоже, что в звездной паре далеко не все гладко.

Не первый день в Сети муссируются слухи о том, что семейная идиллия Влада Топалова и Регины Тодоренко скоро закончится. Поклонники начали беспокоиться после недавнего интервью телеведущей, в котором она призналась, что им с мужем пришлось обратиться к семейному психологу из-за регулярных конфликтов. По словам Регины, Влад иногда довольно грубо ее обижает, а вопросы притирки даются им "очень-очень тяжело". Ясновидящая и таролог Саона специально для WomanHit.ru прокомментировала ситуацию.

"Регина Тодоренко и Влад Топалов только внешне кажутся идеальной парой, которая живет душа в душу. На самом деле скандалы и ссоры в этой паре происходят на ежедневной основе. Они оба очень темпераментные и непримиримые, так что живут они как кошка с собакой", — отметила ясновидящая.

"Слухи о разводе вполне обоснованы, и я четко вижу, что официальный развод действительно произойдет. Оба очень устали от конфликтов и эмоциональных потрясений, им нужен длительный отдых друг от друга. Кроме того, склад характера Регины диктует ей необходимость завершить одну главу своей личной жизни и приступить к покорению новой вершины с новым человеком, сейчас она чувствует, будто Влад ей больше неинтересен", — считает Саона.