Ясновидящая: юбилей Жанны Фриске может обернуться трагедией

 (7)
Zhanna Friske
Zhanna FriskeFoto: Anton Denisov, RIA Novosti

Через две недели популярной певице Жанне Фриске исполнится 40 лет. Стало известно о том, что ее друзья отправятся в Америку, что поздравить именинницу, пишет www.7d.org.ua. Напомним, в США Жанна проходит курс лечения от рака. Согласно суевериям, 40-й день рождения не принято справлять, это подтверждает и ясновидящая и экстрасенс Дарья Миронова.

“4 и 0 в кабалистике означают движение к определенному порогу, поэтому лучше всем, не важно, мужчина или женщина, не праздновать эту дату. По древнему поверию считается, что ты подводишь итог своей жизни, приближая наступление смерти. Даже в православных обрядах на 40-ой день поминают усопших", - рассказала она.

"По поводу Жанны, я уверена, что она выстоит, настоящий боец. Но празднества никакого быть не должно, дабы Фриске не разгневала своего ангела хранителя. Близкие могут ей преподнести подарки, лучше всего изделия из серебра и нефрита — камня жизни, он продлевает молодость. Я бы не советовала дарить Жанне зеркала, платки и часы”, - дала рекомендации ясновидящая.