Юлия Михалкова - о причинах ухода из "Уральских пельменей" и о поисках кавалера

 (4)
Bublik
BublikФото: Бублик

В интервью StarHit актриса Юлия Михалкова, которая прославилась благодаря участию в шоу “Уральские пельмени”, призналась о главной причине расставания — “переросла”.

“Решение не спонтанное, шла к нему почти полгода. Благодарю коллектив, он дал мне много в профессиональном плане. Понимаете, для актера главный враг — творческая стабильность. Играть по накатанной, оставаться заложником одного образа — прямой путь к печальным самоповторам и забвению. Я достигла в “Пельменях” потолка, почувствовала — переросла. Мне предлагали варианты, просили остаться. Но в мыслях и планах я была уже далеко…“ — пояснила Михалкова.

Есть ли жизнь после “Пельменей”? Актриса уверена, что да: “Сейчас у меня сверхактивная жизнь: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу. График расписан на недели вперед. Жизнь кипит! Но, несмотря на загруженность, я всегда открыта для предложений. У меня же просто круглосуточная работоспособность”.

Читайте также:

На вопрос о избраннике Михалкова ответила вполне определенно: “А я же тут недавно прочла: оказывается, мой Мистер Х — не кто иной, как Брекоткин! Давно так не смеялась. Надеюсь, Дима тоже, он тот еще балагур. Мое сердце занято творчеством. Но не полностью — комнатка осталась, пустует… Сейчас нет такого человека, при взгляде на которого, как говорят студентки, появляются бабочки в животе. Есть умные, привлекательные, с чувством юмора… Но мой Мистер Х, мой Джеймс Бонд еще не вышел на связь. Пользуясь случаем, хочу со страниц вашего журнала обратиться: Джеймс! Я жду! Выходи!”

Важные качества для “Бонда” у Михалковой такие: целеустремленность, активность, порядочность, работоспособность. Однако работу ради любимого (даже своего идеала!) Михалкова бросать не собирается.