Юлия Савичева больше не скрывает роман с телеведущим


Юлия Савичева больше не скрывает роман с телеведущим
RIANovosti

В СМИ давно появились слухи о том, что певица Юлия Савичева встречается с ведущим Дмитрием Борисовым. Пара не афишировала свои отношения, однако на днях они впервые отважились выйти в свет вместе.

Поводом для открытого появления на публике Юлии Савичевой и Дмитрия Борисова стала презентация нового альбома певицы “Сердцебиение”. Дмитрий решил поддержать свою возлюбленную и приехал вместе с ней в столичный ресторан “Карлсон”, где Юлю уже ждали многочисленные друзья и коллеги.

Борисов обнимал Савичеву за талию — так они даже позировали фотографам, не опасаясь, что на следующий день все газеты раструбят об этом. Отметим, что в этот вечер певица выглядела просто прекрасно — она выбрала алое платье в пол и помаду в тон.

Среди гостей презентации были звездные подруги Юли — Анфиса Чехова, Наталья Бочкарева и Анна Семенович. Последняя, к слову, выглядела заметно поправившейся. Не исключено, что такую “злую шутку” с Анной сыграло кружевное обтягивающее платье, прибавившее ей несколько килограммов. Заглянула на вечеринку и Виктория Дайнеко, которая в тот же вечер успела побывать и на благотворительном концерте “Звезды — детям”.