Юлию Барановскую заподозрили в романе с солистом “Иванушек International”

 (6)
Юлию Барановскую заподозрили в романе с солистом “Иванушек International”
Instagram

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская считается завидной невестой. Активная и целеустремленная звезда телевидения, она воспитывает одна троих детей, при этом успевая делать успешную карьеру. В последнее время ведущей Первого канала постоянно приписывают романы с известными людьми, хотя сама она предпочитает не раскрывать подробности своей личной жизни, пишет Starhit.

Недавно поклонники обсуждали предполагаемый роман Юлии Барановской и Максима Галкина. Тогда поводом послужило видео, опубликованное в соцсетях Дмитрием Нагиевым, где она сидела на плечах у юмориста. Долгое время звезды хранили молчание, но затем выступили с резкой критикой подобных слухов.

Теперь в Сети стали появляться фотографии 33-летней телеведущей и 35-летнего солиста группы “Иванушки International” Кирилла Туриченко. На снимках видно, что они находятся в близких отношениях и рады быть вместе. Барановская даже снимала одно из выступлений певца на свой мобильный телефон. По слухам, Юлия уже приглашает нового избранника к себе домой и познакомила его со своими детьми.

Instagram

В данный момент она наслаждается отдыхом в Нью-Йорке вместе со своими детьми. Телеведущая уже посетила главную новогоднюю елку города и местный каток, также звездное семейство поднялось на крышу небоскреба, чтобы насладиться местными видами. Барановская рассказала подписчикам об увиденном в Инстаграме: “С гордостью заявляю, что у нас в Москве лучше, она и украшена шикарно, и елка, с катком у нас лучше!” Кстати, за кадром в этот момент был слышен голос неизвестного мужчины, который находился рядом с ней.

Пока Юлия Барановская никак не комментирует слухи о новых отношениях. Известно, что она не любит распространяться о личной жизни. Так, свой предполагаемый роман с Галкиным телезвезда прокомментировала очень жестко. Барановская тогда отметила, что информация абсолютно не соответствуют действительности и даже подумывала подать в суд на издание, опубликовавшее клевету. Сам Максим Галкин тоже был категоричен и попросил не звонить ему с вопросами о романе с Барановской.

Instagram
Uudiskirja Üleskutse