За что бывшая жена Гуфа хочет врезать русским бабам


Экс-супруга рэпера Гуфа, решившая стать певицей, рассказала о том, что не может терпеть. Выяснилось, что Айза Анохина не претендует на лавры бывшего мужа.

Айза Анохина недавно выпустила новый клип. Бывшая супруга скандально известного рэпера Гуфа готова покорить отечественный шоу-бизнес, но не собирается использовать стиль исполнения экс-мужа.

“Это вообще не мое. И, честно говоря, мне рэп в женском исполнении никогда не нравился, тем более на русском языке. Missy Elliot, Lauryn Hill — да, это классно. Но когда изо рта простой русской бабы вылетает ломаный речитатив — мне хочется ей сковородой врезать. Нет, impossible”, — заявила Айза в интервью Woman.ru.

Анохина призналась, что не считает себя певицей, но собирается радовать публику смелыми музыкальными экспериментами. “Петь я начала спонтанно. На тот момент много времени уделяла бизнесу, всяким расчетам, а хотелось творчества. Первый опыт с Кравцем мне понравился, и мы решили записать альбом. Я не умею сочинять песни, поэтому говорю Пашке, что хочу передать своим слушателям, подкидываю ему пару фраз, а он уже собирает мои мысли в рифмы. Он же накладывает готовый текст на музыку. В принципе, я уже поняла, как это работает, так что в скором времени думаю порадовать всех самостоятельным экспериментом. Я никогда не позиционировала себя как певицу. AIZA — это проект, в котором участвует много людей. Своей команде я доверяю, они желают мне добра, творческих успехов и всячески помогают. Сейчас как раз спорим о том, каким должен быть мой исполнительский стиль. Ребята видят меня электронным хаус-проектом, а мне хочется поныть, потрогать струны души своих слушателей, что, естественно, может провалиться в коммерческом отношении. Поэтому мой первый трек “Запуталась” вышел сразу в двух версиях, чтобы понять, что людям понравится больше”, — рассказала она.