Заболевший коронавирусом Пласидо Доминго поет на балконе


Placido Domingo får Birgit Nilssonpriset
Placido Domingo får Birgit NilssonprisetFoto: JANERIK HENRIKSSON / SCANPIX, SCANPIX SWEDEN

Испанский оперный певец и дирижёр Пласидо Доминго в халате поет для соседей на балконе, передает Baltic Events & News. За более чем полувековую карьеру на сцене в разных странах мира генеральный директор Лос-Анджелесской оперы Доминго исполнил 150 ведущих оперных партий, а на балконе выступает впервые...

Смотри видео!

Ранее сообщалось,что знаменитый испанский тенор Пласидо Доминго сдал положительный тест на наличие коронавируса COVID-19.

Об этом сам певец сообщал в своем фэйсбуке.

“Я считаю своим моральным долгом объявить, что у меня положительный тест на COVID19. Моя семья и я, мы все находимся в самоизоляции, это необходимо с медицинской точки зрения. В настоящее время все мы в чувствуем себя хорошо, но у меня появились симптомы лихорадки и кашля, поэтому я решил пройти тестирование и получил положительный результат. Я прошу всех быть предельно осторожными, следуйте основным правилам, часто мойте руки, держитесь на расстоянии не менее 6 футов от других (180 см - прим. RusDelfi), делайте все возможное, чтобы остановить распространение вируса, и, прежде всего, оставайтесь дома, если можете”, — написал Доминго.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!