Загадочная смерть дочери звезды “Места встречи…” и “Как закалялась сталь” Владимира Конкина


Загадочная смерть дочери звезды “Места встречи…” и “Как закалялась сталь” Владимира Конкина
screenshot - youtube

Софья Конкина, дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина, умерла. Обстоятельства ухода из жизни здоровой 32-летней девушки шокируют и вызывают недоумение у родных и близких, — пишет Super.

Софья Конкина пошла в спортзал, где занималась плаванием, и не вернулась. Только спустя два дня ее обнаружили в реанимации Боткинской больницы, откуда о местонахождении девушки и узнали родственники. Оказалось, Софья якобы захлебнулась в бассейне. В ночь на 24 сентября ей стало хуже, врачи не смогли помочь Конкиной, и она скончалась от отказа почек.

Полиция, которая уже занялась изучением случившегося, не исключает криминальную версию. Странно также и то, что администрация фитнес-центра, куда ходила девушка, путается в показаниях: сначала родственникам заявили, что записей с камер наблюдения нет, затем вдруг видео все же появилось после запроса правоохранительных органов. Больше всего тех, кто был знаком с погибшей, удивил тот факт, что она умудрилась утонуть в обычном бассейне, хотя хорошо плавала с детства.

Читайте также:

У 69-летнего Владимира Конкина осталось двое сыновей-близнецов, Ярослав и Святослав. Сам артист пока никак не комментирует трагедию. Наиболее известен он по роли Шарапова из фильма “Место встречи изменить нельзя”, а также по ролям в классических советских картинах “Как закалялась сталь”, “Романс о влюбленных”, “Аты-баты, шли солдаты…” и других известных фильмах.