Захвативший заложников в московском банке требовал привезти к нему Ольгу Бузову

 (9)
Захвативший заложников в московском банке требовал привезти к нему Ольгу Бузову
screenshot - youtube

Как вы уже, возможно, знаете, сегодня неизвестный (поначалу) захватил заложников в отделении банка в центре Москвы, угрожал взрывом и привелек к себе чуть ли не все центральные СМИ. "Террориста" уже задержали - и стало ясно, что случай скорее не криминальный, а медицинский.

Захвативший банк, например, требовал привезти к нему певицу Ольгу Бузову. Об этом сообщает РИА «Новости». По словам злоумышленника, «она у него что-то украла».

Злоумышленником оказался 34-летний уроженец Нижневартовска Алексей Барышников. Один из заложников записал его монолог, из которого многое становится ясным: "...Люди, которые духовно развиты, если ты [понимаешь и когда-нибудь] принимал ЛСД, В3. Сейчас у людей на автомате безо всяких употреблений ЛСД на уровне сознания — «парабау». Физик, политик что-то сделал, и они у тебя все в голове. Эта ступень тебя расширяет, и она тебя сама съедает изнутри. Натворил делов, живёшь бухаешь. Есть ядро вселенной: как будто бы это ядро проходит через меня, я его ощущаю..."

Ну и про Бузову: "Она забрала у меня всё. Всё, что было во мне. Жил, кайфовал, а она забрала у меня всё. Я с ней не знаком, но она меня знает. Ощущение, что мы с ней знакомы очень давно, очень хорошо. Я её не видел. Что-то говорит, что мы с ней знакомы: она виновата во всём, она верхушка пирамиды".