Жанне Фриске наставили рога

 (5)
Жанне Фриске наставили рога
RIANovosti

При внушительном списке приписываемых ей любовников, неизвестно, с какими мужчинами на деле Жанну Фриске связывали серьезные отношения.

Жанне приписывали романы с певцами Митей Фоминым, Владом Топаловым, Алексеем Серовым, актерами Дмитрием Дюжевым и Алексеем Чадовым, манекенщиком Мишей Вихляевым, хоккеистом Александром Овечкиным и футболистом Кахой Каладзе, фигуристом Виталием Новиковым. Однако это все сильно смахивает на пиар segodnya.ua.

Заслуживают доверия сведения, просочившиеся из близкого окружения секс-символа российской эстрады. В частности, о том, что случилась в жизни Фриске большая любовь с провинциальным бизнесменом Ильей. Они были вместе несколько лет, испытывали сильные чувства. Но Илья страшно ревновал любимую, просил ее бросить шоу-бизнес и выйти за него замуж. Жанна решила расстаться с любимым.

По словам самой певицы, мужчины от нее тоже уходили: "Царапина на сердце появилась, когда меня бросили, а я не знала, за что, почему это случилось именно со мной! Та царапина до сих пор болит..."

О каком мужчине сказаны эти горькие слова, Жанна не уточняет. Но можно предположить, что о продюсере Первого канала Сириле Лункевиче, с которым, она встречалась около двух лет. Однако, тот позже увлекся другой секс-бомбой российского шоу-биза – актрисой Мариной Александровой.