Жена Энди Картрайта признала вину в убийстве. Но потом отказалась от признания


Жена Энди Картрайта признала вину в убийстве. Но потом отказалась от признания
screenshot - youtube

Марина Кохал несколько дней рассказывала следователям о том, что ее муж, рэпер Энди Картрайт, умер от передозировки наркотиками, поэтому она решила расчленить тело, чтобы не порочить его память. Но сегодня, как утверждают журналисты, женщина сообщила правду.

Как пишут СМИ, Марина Кохал призналась в убийстве Энди Картрайта. Об обстоятельствах смерти супруга она рассказала во время допроса, хотя ранее отрицала свою причастность к преступлению. Следователи пытаются установить ее мотив, но подозреваемая уходит от ответов, ссылаясь на плохое самочувствие — она не спала и не ела несколько дней.

Журналисты сообщают, что сегодня суд продлил Марине срок задержания на 72 часа. Следствие считает, что Кохал надо отправить в СИЗО, потому что преступление “особо тяжкое”. Кроме того, у нее нет регистрации в Санкт-Петербурге, поэтому она может скрываться от суда и оказать давление на свидетелей.

Впрочем, позже в СМИ появилась информация, что в зале заседания вдова вновь стала отрицать свою вину. “Нет, не признаю”, — заявила Кохал, отвечая на вопрос судьи. Адвокат Ирина Скурту также подтвердила слова подозреваемой: “Заявляю категорически, не признавала, не признает и не собирается признавать”.