Жена хоккеиста Телегина в шоке из-за его романа с Пелагеей

 (15)
Жена хоккеиста Телегина в шоке из-за его романа с Пелагеей
Instagram

На днях Рунет взорвала новость о том, что 29-летняя певица Пелагея встречается с 24-летним хоккеистом команды ЦСКА Иваном Телегиным. Оказалось, ради звезды шоу “Голос. Дети” спортсмен бросил гражданскую жену и новорожденного сына. 25-летняя экс-супруга молодого человека рассказала о том, как блондинка разрушила ее семью, — пишет Woman.

Вот уже несколько дней личная жизнь ведущей проекта “Голос. Дети” находится под пристальным вниманием общественности. Роман звезды с хоккеистом команды ЦСКА, который ради нее бросил гражданскую супругу и новорожденного ребенка, обсуждают и… осуждают. Сами влюбленные пока хранят молчание и никак не комментируют новости о своих отношениях. А вот бывшей подруге Телегина, Евгении, есть, о чем рассказать СМИ.

Оказалось, об изменах Ивана она даже не подозревала и узнала обо всем из Интернета. Хотя, по словам девушки, возлюбленный ушел из семьи сразу, как она приехала из роддома с маленьким сыном.
“Мой не гулял, а потом сорвался. Я только приехала из роддома, он сказал мне, что ему нужно подумать о наших отношениях, и ушел. Пелагею я видела один раз, на дне рождения общей знакомой. Я была на восьмом месяце беременности. Он не оказывал ей знаков внимания, как и она ему. Я просто в шоке”, — поделилась девушка с сайтом Life.ru.

Евгения рассказала, что свое частое отсутствие спортсмен объяснял занятостью на тренировках. А сейчас хоккеист и вовсе не принимает участие в воспитании ребенка и не помогает бывшей супруге материально.

Кстати, судя по снимкам, которые недавно удалось сделать папарацци, роман Пелагеи и Ивана Телегина не просто мимолетное увлечение. На безымянном пальце певицы журналисты заметили кольцо. Похоже, наставница шоу “Голос. Дети” готовится выйти замуж за нового возлюбленного. Напомним, что первый брак знаменитости с режиссером “Comedy Woman” Дмитрием Ефимовичем закончился разводом после двух лет совместной жизни.