Жена Игоря Николаева: у меня нет обиды на Наташу Королеву

 (1)
Жена Игоря Николаева: у меня нет обиды на Наташу Королеву
Instagram

История знакомства Игоря Николаева и певицы из Свердловска напоминает сюжет фильма. Поклонница встретилась с композитором за кулисами концерта. Она прорвалась к кумиру, чтобы передать свою демо-запись. В итоге Юлия открыла дверь в шоу-бизнес и обрела семью, пишет Starhit.

Сейчас звездная пара растит дочь Веронику. Для композитора это третий брак, но поклонники до сих пор помнят его яркий союз с Наташей Королевой. Исполнители хита “Дельфин и русалка” поддерживают теплые отношения, что нередко подогревает слухи об их возможном романе. Говорят и о конфликте между избранницами Николаева.

В своем микроблоге певица ответила, что никогда не ссорилась с Королевой. “У меня нет обиды на Наталью никакой, но меня и Игоря, безусловно, возмущают негативные, оскорбительные, унижающие комментарии в наш адрес! Поэтому, защищая свою семью, мы с Игорем приняли решение, как можно меньше говорить на эту тему”, — написала Проскурякова.

Читайте также:

Певица хотела откровенно рассказать, как можно больше о себе. Однако пользователи активно расспрашивали ее о семейной жизни со звездой. Так, например, она прокомментировала слух о молодой любовнице мужа Наталье Биналекс. “Да не было никакой Наташи. Ну, вы что? Это желтая пресса! Не надо верить всему тому, что пишут”, — смеется певица.

View this post on Instagram

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on Feb 14, 2019 at 8:29am PST

Юлия опровергла и существование стюардессы, которая якобы заявила о высокомерном поведении Николаева в самолете. “Это все ерунда!” — ответила Юлия. Пользователи также спросили об искренности чувств между супругами, и не влияет ли на них разница в возрасте. “Если бы муж меня не ценил и не любил, то мы бы не прожили тринадцать лет вместе и не стали бы родителями!”, — ответила артистка.

36-летнюю певицу спросили и о материнстве. Три года назад Юлия родила Николаеву наследницу. По ее словам, они тщательно подбирали няню для малышки. “Мы доверяем ей и любим, как члена семьи, но многие из моих подруг и знакомых никак не могут найти хорошую няню. Думаю, как же нам повезло с нашей Мари Лу”, — написала Юлия. Она также рассказала, что супруги пока не планируют второго ребенка. “Вы должны понимать, что мы не молодеем, увы. Поэтому все не так быстро, как хотелось бы происходит. Было тяжело после первой беременности восстановиться и пока ко второй нужно готовиться, а у нас есть еще работа, учеба и много всего”, — призналась артистка.

Uudiskirja Üleskutse