Жена Погребняка об обвинениях в пропаганде анорексии: мужу нравится мое тело

 (1)
Жена Погребняка об обвинениях в пропаганде анорексии: мужу нравится мое тело
Instagram

“Что за скелет? Срочно покормить!”, “Страшные ноги! Страшная кость!”, — критикуют фотографии супруги футболиста Павла Погребняка на ее страничке в соцсети Instagram. 28-летняя звезда британского шоу Meet the Russians с периодичностью раз в два часа публикует снимки с отдыха в Дубае, на которых демонстрирует стройную фигуру в купальниках. Но пока одни восхищаются подтянутым телом блондинки, другие обвиняют Машу в пропаганде анорексии. Причиной послужили не только фотографии с изображением худых ног и плоского живота: возмущение подписчиков вызвало меню Погребняк. По мнению блогеров, демонстрация столь скудных порций еды отрицательно влияет на подростков, берущих пример с Марии.

Даже во время отпусков и путешествий в ежедневный рацион Маши входит исключительно рыба, овощи на пару, а также свежевыжатый сок из свеклы с ягодами на завтрак. От сладкого и фастфуда девушка отказалась совсем, лишь изредка позволяя себе низкокалорийный десерт.


— Я не голодаю, питаюсь нормально. Калории, которые я потребляю, очень быстро расходуются, потому что я весь день в движении: встаю рано утром, готовлю детям завтрак, отвожу их в школу, затем еду по своим делам. У меня нет времени заезжать поесть в ресторан, но я вожу еду с собой: вареную грудку, помидоры, огурцы и морковку. И пью очень много воды. Мне пишут, что я подаю дурной пример подросткам? Чем? Что я за здоровый образ жизни? Я просто не употребляю сладкое и фастфуд, так как от них один вред. Мясо я тоже ем редко, оно тяжелое. Мужу и детям я, разумеется, готовлю другую еду.

Мария Погребняк также заявила, что не собирается реагировать на негативные комментарии своих подписчиков:

— Какое хамство — писать мне такие вещи и называть меня анорексичкой! Отвечать на эти глупости я не буду. Моему мужу нравится, как я выгляжу.

Мой ужин сегодня! Креветки и белая рыба на гриле

A photo posted by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on May 27, 2016 at 8:54am PDT


A photo posted by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on Apr 22, 2016 at 1:06am PDT