Жена Виторгана вспылила из-за нескромного вопроса на шоу Кудрявцевой

 (2)
Жена Виторгана вспылила из-за нескромного вопроса на шоу Кудрявцевой
screenshot youtube

В новом выпуске шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры не обошлось без эксцесса. Жена актера Эммануила Виторгана крайне нервно отреагировала на вопрос, прозвучавший в студии, сообщает Dni.ru

На сей раз выпуск программы “Звезды сошлись” был посвящен новым бракам и поздним родам. Одними из гостей стали Эммануил и Ирина Виторган. Менее шести месяцев назад у них родилась дочь Клара. Супруги не скрывают, что девочка появилась на свет благодаря суррогатной матери. Отметим, что у пары подрастает дочь Этель, которой зимой исполнился год. Утверждается, что старшую дочь Ирина родила сама.

Не обошлось без эксцесса на шоу. Когда ведущий Оскар Кучера говорил о том, что в его окружении много рожают в зрелом возрасте, он не забыл упомянуть и Леру Кудрявцеву, у которой дочь Маша появилась летом 2018 года. Однако договорить ему не удалось — в разговор вмешалась другая гостья передачи.

“У меня вопрос. А Вы сами рожали или суррогатная мать все-таки была?“ — обратилась она к Ирине Виторган. “А Вы кто, простите?“ — осведомилась жена актера. “Маша”, — ответила та. “Маша… Здравствуйте, Маша. Эту тему вообще не поднимать. Извините”, — отрезала Ирина.

“Но мы сейчас говорим на эту тему”, — не захотела отступить собеседница. Виторган вспылила: “Я сейчас встану и уйду. Вы этого хотите?” В этот момент ее попытался успокоить муж. Эммануил Виторган легонько толкнул жену. “Нет, подождите, подождите!“ — вмешался Кучера. Его поддержала Кудрявцева. “Да, да… Маш! Ир!“ — призвала она успокоиться дам.

К счастью, конфликт был быстро погашен. Ирина потом даже рассказала забавную историю, как она везла сперму в лабораторию. Биологический материал актера был в термосе и хранился на груди Ирины. У женщины было крайне мало времени, всего 40 минут, чтобы доставить его в клинику. По дороге туда ее остановил сотрудник ГИБДД.

Ирина, которая не нарушила правил, обратилась к представителю власти: “Я Вас умоляю! У меня всего 15 минут! Мне нужно доехать до лаборатории. Сейчас жизнь или смерть!” Тот спросил: “Что такое?” Она начала пояснять: “Я везу сперму мужа…” “Тот закрыл дверь и говорит: “Я 25 лет работаю и такого еще не слышал”, — рассказала жена Эммануила Виторгана.