Жесткий развод: Пелагея наняла охрану, Телегин заразился коронавирусом


Жесткий развод: Пелагея наняла охрану, Телегин заразился коронавирусом
screenshot - youtube

Развод Пелагеи и Ивана Телегина рискует стать самым скандальным процессом года. Уже сообщалось, что хоккеист прятал от певицы имущество и нечестно распоряжался деньгами. А недавно артистке стали поступать анонимные угрозы, из-за чего она была вынуждена нанять охрану, — волнуется “СтарХит”.

Сегодня в Никулинском суде столицы состоится очередное заседание по бракоразводному процессу Пелагеи и Ивана Телегина. Певица, устав ждать, когда в хоккеисте проснутся отцовские чувства, официально подала на алименты на общую дочь Таисию, которой в этом году исполнилось три года. В ответ от Телегина получила иск на раздел своей квартиры, теперь пара будет делить совместно нажитое имущество и счета.

С ребенком Телегин видится редко и мало, хотя его представители утверждают обратное. Мол, помогал и помогает. А Пелагея не дает, разрешает максимум сеансы по видеосвязи. А ведь примерно такая же ситуация у хоккеиста была и с его прошлой девушкой Евгением и сыном от нее. Мальчика он навещал от силы раза три. “СтарХит” задал несколько вопросов самой близкой подруге Пелагеи, Александре Соколовой.

Читайте также:

— Сейчас появляется много разных вбросов по поводу этого процесса. Соответственно, много хейта по отношению и к Пелагее, и к Ивану… Как она к этому относится, эмоционально как-то реагирует?
— Ладно, плохие комментарии, ей еще и анонимные угрозы стали поступать. Поэтому пришлось нанять охрану на какое-то время. Пока страсти не улягутся. Кто ж знал, что так все обернется…

— Представители Телегина говорят, что он помогал и помогает растить дочку?
— Это неправда. Ребенок полностью на обеспечении Поли, Иван не участвует, и не проявляет желания.

— Это правда, что Пелагея запрещает Ивану видеться с дочерью?
— Абсолютная чушь. Она даже сама просила его иногда: “приезжай, хоть немного погуляй с Тасей”, ведь он живет в 5 минутах езды от них. Поля не то что не запрещает — она росла в неполной семье, и хочет, чтобы у Таси был отец, и они общались. Но за год, как ребята разошлись, он захотел увидеться с дочкой несколько раз… Приедет на 15 минут, сфотографируется, отчитается в и Instagram. Последний раз виделся с Тасей не ее дне рождения, который, кстати, организовала и полностью оплатила мама.

— А после этого он дочку, получается, не видел?
— Когда узнал, что Пелагея подала иск на алименты, резко захотел устроить встречу. Она предложила ему пообщаться по видеосвязи. Мы в это время жили все вместе с маленькими детьми на самоизоляции за городом, у полиной мамы. Как можно было с ним встречаться? Он не соблюдал режим самоизоляции, судя по информации из его аккаунта в Инстаграме. И правильно она опасалась, как почувствовала. А вы не знаете? У него короновирус подтвердился. Сообщил об этом Поле несколько дней назад…