"Жить хочу". Сергей Лазарев огородился от всех в Инстаграм

 (1)
"Жить хочу". Сергей Лазарев огородился от всех в Инстаграм
screenshot - youtube

1 января Сергей Лазарев резко сменил политику своего аккаунта в социальной сети Инстаграм. Для начала популярный исполнитель от всех отписался, а потом запретил комментировать публикации. Можно только представить, как удивились многочисленные поклонники и коллеги, — пишут dni.ru.

Наконец певец решил пояснить свои мотивы. Оказалось, Инстаграм стал отнимать у Сергея слишком много времени. "Я понял, что получаю огромное количество лишней информации. Она мешает мне сосредоточиться на себе и своей жизни", – признался он.

Лазарев сразу оговорился, что любит и уважает коллег. Однако из-за огромного количества подписок Сергею стало казаться, что он живет жизнью других людей.

"Я знал чем они позавтракали, во что оделись, куда пошли, с кем пели, пили, ели и тд и я спросил себя "А зачем мне вся эта информация, которая к тому же сыпалась почти каждую минуту?", – задал исполнитель риторический вопрос.

Читайте также:

В итоге артист сделал радикальный шаг. "Я решил отписаться от всех, и, скажу я вам, у меня появилось гораздо больше времени на себя, свои мысли, желания и дела... (коллег и друзей прошу не обижаться, я всех люблю)", – обратился к звездам Лазарев.

Что касается комментариев, тут все просто. "Инстаграм – это моя страница, мой мир, мое пространство, здесь я хозяин. Я хоть и делюсь своей жизнью, в силу публичности своей персоны и потому что есть люди, которым это интересно, но я не спрашиваю совета и не ищу одобрения... а многие почему-то считают иначе", – уточнил исполнитель.

Сергей Лазарев уверен: публикуя новые материалы, он впускает в свое пространство много незнакомых людей. И если одни радуются за него и желают добра, то другие "приходят гадить и паразитировать". "Я честно дико не люблю, когда незнакомые мне люди начинают мне что-то советовать в жизни, в музыке, в поведении, в воспитании детей..." – отметил певец.

"Я не хочу ничьего одобрения! Я хочу просто жить своей жизнью, заниматься своей любимой профессией", – заключил Сергей Лазарев.