"Жить не хотелось!" Наташа Королева рассказала об ужасных последствиях секс-скандала

 (10)
"Жить не хотелось!" Наташа Королева рассказала об ужасных последствиях секс-скандала
screenshot - youtube

Наташа никогда не скрывала, что всегда хотела родить братика или сестричку своему единственному сыну Архипу. Однако мечтам певицы не суждено было исполниться, — рассказывает КП.

Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко угодили в громкий скандал в 2015 году. Интимные фото, на которых были запечатлены певица и стриптизер, оказались достоянием общественности. Звезд тогда даже обвинили в распространении порнографии. “Муж потерял телефон, хотя, мне кажется, что украли. Нашли такое… Это были фотографии, предназначенные сугубо для нашей пары. К себе в спальню я пускать не собиралась, а здесь в нее вторглись некрасиво, грязно. Когда украли телефон, начали нас шантажировать”, — поделилась сокровенным артистка в эфире YouTube-шоу “Эмпатия Манучи”.

Читайте также:

По словам Королевой, она тяжело переживала секс-скандал. Из-за стресса у артистки начались проблемы со здоровьем. “Я к такому не была готова и никому не пожелаю. Я обращалась к психотерапевту, лежала на капельницах”, — поведала Королева.

Едва оклемавшись, неожиданно грянула новая волна скандала. Звездную пару стали травить злопыхатели. Дошло до того, что певицу даже предлагали лишить звания заслуженной артистки якобы за разврат. “А в это время я нахожусь в положении. И тот нерожденный ребенок — он на совести тех людей, которые это заварили”, — заявила Наташа со слезами на глазах.

Вокалистка была на ранних сроках беременности. “Столько лет мы шли к этому… Хотелось всегда второго ребенка. Что мы только не делали! Я и подсаживала — не получалось… И вдруг — вот оно! Не ждали, не гадали, само по себе такое счастье!”, — рассказала звезда.

Но, придя к врачу на плановый осмотр, она едва не лишилась чувств. “Он меня смотрит, и я по его взгляду вижу, что что-то произошло… В этот момент жить уже не хотелось. Было три месяца”, — призналась Королева.