Знаменитости после 40, на которых можно равняться

 (9)
Знаменитости после 40, на которых можно равняться
RIANovosti

Права была Коко Шанель, когда сказала, что возраст – это не самое главное для женщины. Она утверждала, что можно быть восхитительной в 20, оставаться очаровательной в 40, и быть неотразимой до конца своей жизни.

Многие звезды после 40 часто признаются в том, что в этом возрасте они выглядят гораздо лучше, чем в молодости. Женский сайт “Красивая и Успешная” кратко познакомит вас со знаменитостями мирового и нашего шоу-бизнеса, которые показывают, каким должен быть стиль женщины после 40, чтобы вы смогли лишний раз убедиться в правоте Коко Шанель, пишет Sympaty.net.

Знаменитые и красивые

Американская актриса Дженнифер Энистон, по мнению издания “FashionTime”, считается самой красивой женщиной после 40 не только в Голливуде, но и во все мире. По-прежнему остается молодой Моника Беллуччи и Синди Кроуфорд, которые вошли в тройку самых красивых женщин мирового шоу-бизнеса. В десятку лучших женщин, которые следят за своей внешностью и стилем, попали Дженнифер Лопес, Хале Бери, Лиза Эдельштейн и Джулия Робертс.

Среди звезд российского шоу бизнеса чести быть лучшими среди женщин, которым за 40, удостоены Анжелика Варум, Валерия, Кристина Орбокайте, Алена Свиридова, Лолита Милявская и другие знаменитости. Согласитесь, выглядеть так, как эти женщины, хотели бы многие читательницы.

Анжелика Варум

Анжелика Варум выглядит восхитительно в любом, даже самом неординарном наряде. Помогают певице сохранять осиную талию и безупречную форму диета и регулярные занятия фитнесом.

Валерия

Никто не скажет, что Валерии уже больше 40. Она стройна и подтянута, как в молодости. Рядом со своими взрослыми сыновьями она выглядит, как старшая сестра. И опять-таки, секрет ее молодости, как и у Анжелики Варум, прячется в соблюдении строгой низкокалорийной диеты. В питании она отдает предпочтение морепродуктам, овощам и фруктам.

Кристина Орбакайте

Кристина унаследовала от отца белокурые волосы и хрупкое телосложение. Даже с маленькой дочкой на руках она успевает ездить на гастроли и оставаться в превосходной форме.

Алена Свиридова

Алене Свиридовой уже за 50. В этом возрасте она начала встречаться с молодым человеком, который на 15 лет младше ее, — этим она очень гордится. Более того, утверждает, что мужчины ее возраста или те, которые постарше, отпугивают ее. А с молодыми ей комфортно и легко. То, что она раз в полгода делает уколы ботокса, чтобы избавиться от морщин, певица не скрывает, но не только в этом секрет ее успеха. Она посещает тренажерные залы и следит за питанием.

Ирина Салтыкова

Все такой же сексапильной остается после 40 Ирина Салтыкова. О том, что она сохранила свою великолепную фигуру такой, какой она была у нее в молодости, говорит тот факт, что ее дочь Алиса, которой недавно исполнилось 25, в своем клипе снялась в платье мамы. Чем вам не доказательство идеальной формы после 40?

Лолита

А вот известная женщина без комплексов Лолита Милявская ощущает себя комфортно в своем немаленьком теле. Она смело может выйти в свет без прически и макияжа. И хотя ее не раз высмеивали за это в светских хрониках, звезде абсолютно все равно.

В своем интервью она признается, что лучшей советчицей для нее в последние годы стала дочь Ева. Она доверяет вкусу дочери и может смело просить совета, какое ей лучше купить платье на Новый год или подобрать аксессуары к концертному наряду, которые подчеркнут выгодно ее стиль.