Золотая коллекция фильмов на 3+

 (1)
Гардемарины

С 20 сентября канал 3+ дарит своему зрителю Золотую коллекцию советского кино.

Самые любимые и родные сердцу фильмы: от "Формулы любви" и "Самой обаятельной и привлекательной" до "Гардемаринов", "Девчат", "Джентельменов удачи", "Покровских ворот" и массы других замечательных фильмов теперь можно будет смотреть каждую среду в 21:45.

Знаменитые киноляпы

Как и многие фильмы, картины из Золотой коллекции полны смешных киноляпов. Ниже — несколько киноляпов из тех фильмов, что ожидаются по пятницам на 3+ (сайт киноляпов -http://kinoerror.boom.ru).

Формула любви — весь фильм герои скачут на фоне стогов, остающихся после уборки зерновых комбайнами.

Высота — неудачливый ухажер, которого играет Николай Рыбников, пришел к любимой девушке в шикарном костюме, белой рубашке и при галстуке. Однако, через несколько минут герой оказывается на у лице слегка переодевшись (или изрядно замаравшись?) — на нем рубашка уже черного цвета.

Гараж — у расстроенной исключением из кооператива Немоляевой мутнеет рассудок. Пока она уговаривает коллег учить уроки и кушать кашку, странные катаклизмы происходят на ее голове: шапка то появляется, то исчезает.

Человек с бульвара Капуцинов — чудеса пиротехники! Во время сражения ковбоев с индейцами один из героев сначала вылетает из бочки с порохом, и только потом следует взрыв, из-за которого он, собственно, и вылетел.

Мадридское шоу Red Bull X-fighters

14 сентября в прямом эфире на нашем канале — соревнования-шоу по фристайл-мотокроссу Red Bull X-fighters. Это настоящая коррида на мотоциклах! Начиная с 2001 года, для турниров Red Bull X-Fighters выбирают лучшие арены для боя быков в Мадриде и Мехико. После X-Games — это самые опасные соревнования по FMX. Однако среди всех турниров по фристайл-мотокроссу Red Bull X-Fighters собирают самое большое число зрителей в силу эффектной смеси акробатических мототрюков и романтики корриды. Турнир длится до полуночи, пока жюри не объявляет победителей после трех раундов.

Сериал Спецназ по-русски 2

С 21 сентября, по четвергам, на смену шпионскому боевику "Родина ждет!" придет комедийный боевик Спецназ по-русски 2. 8-серийный комедийный боевик состоит из четырех законченных историй. В нем снялись самые серьезные парни российского кино: Игорь Лифанов, Владимир Турчинский, Виктор Сухоруков и Дмитрий Нагиев. Подробнее о сериале — в следующих новостях 3+. Спецназ по-русски 2 — каждый четверг 20:45