Звезда “Интернов” поразила кардинальной сменой имиджа

 (5)
Звезда “Интернов” поразила кардинальной сменой имиджа
Instagram

Звезда “Интернов” Светлана Пермякова поразила поклонников кардинальной сменой имиджа. Пользователи Сети назвали новый образ актрисы сногсшибательным.

Светлана, сыгравшая взбалмошную медсестру Любу в сериале "Интерны", сделала модную короткую стрижку и окрасила волосы в натуральный блонд. Косая челка очень подошла артистке. Теперь, по мнению комментаторов, 44-летняя Пермякова выглядит лет на 15 моложе.


Походе, актриса и сама от себя в восторге. Публикуя в Instagram свой портрет в новом образе, Светлана уже готова была принимать комплименты.

На это намекает поэтическая подпись к фото: "Каждая женщина любит неправду И комплименты, и лесть. Если понравишься, – будет награда, Если прогневаешь, – месть. Игорь Северянин".

"Классно!!!!", "Оболдеть !!! Сногсшибательная красотка!!!))))", "Светлана, вы очень красивая!", "Не узнать вас, Светлана 😍 Какое невероятное и гармоничное преображение 👏🏻👏🏻👏🏻", "С разбегу и не узнаешь, красотка", "Умница. Талантище. Восхищаюсь вами", "Светочка,вы ослепительно красива,а глаза вообще космос", "Свет, Вам так идет такое платье 💋", "Пермякова ты просто божественна!", "Очень шикарная😻😻", "Что-то с личиком сделала, видно, нооооо тебе очень идет !!! Красотка!! Прям помолодела!!!!", – на все лады хвалят любимицу подписчики.


Однако и тут не обошлось без критики. "Не пойму, почему на программе "о самом главном" вас одевают в такие уродские платья. Может среди стилистов есть завистница?! 😜", "Вы здесь похожи на Ларису Долину", "Сама себя и играет. Бездарность", – злословят завистники.

К слову, несколько месяцев назад актриса сообщила, что жесткая диета нанесла удар по ее здоровью. "Зимой я похудела, прекрасно выглядела, но через какое-то время организм истощился, и я немножко поболела, – призналась артистка. – Поняла: нельзя жертвовать здоровьем ради красоты".