Звезда сериала “Универ” Алексей Гаврилов баллотируется в депутаты


Звезда сериала “Универ” Алексей Гаврилов баллотируется в депутаты
Instagram

Едва утихли страсти вокруг скандального ухода с телеканала ТНТ 32-летнего актера Алексея Гаврилова, как стало известно, что “Гоша” из “Универа” вновь решает сменить жизненное амплуа. Актер рассказал Лайфу, что сейчас баллотируется в депутаты муниципального образования сельского поселения Барвихинское в Одинцовском районе Подмосковья. По словам Гаврилова на пути в мир большой политики им двигает желание помогать людям и улучшать качество их жизни.

— Иду во власть, чтобы защищать права граждан! — так звучит предвыборный слоган будущего депутата Алексея Гаврилова.

В письменном обращении к своим избирателям Гаврилов обещает активно бороться с “социальной несправедливостью” по отношению к детям, молодежи и старикам.

Также актер взял на себя смелость раскритиковать “Закон Яровой”. По мнению Гаврилова усиление регулирования религиозно-миссионерской деятельности может вызвать социальную напряженность и религиозную вражду.

По мнению Гаврилова “усиление регулирования религиозно-миссионерской деятельности” и “слежка за гражданами” может вызвать социальную напряженность.

— У меня очень много знакомых среди православных, мусульман, иудеев, буддистов, которым этот закон непонятен, они его критикуют со всех сторон. Еще на мой взгляд вместо строительства дата-центров, для хранения данных, которые обойдутся правительству в миллиарды рублей, можно построить, ту инфраструктуру в которой нуждаются люди каждый день: у нас нехватка детских садов, школ, больниц, домов престарелых. Сотни нищих стариков стоят на улицах с табличками о помощи, и это не бомжи, а люди которые отдали свою молодость, труд, талант будущим поколениям, взамен получив жизнь нищих. Мне лично стыдно смотреть им в глаза, от лица моего поколения. Интересно, а стыдно ли госпоже Яровой, за свою инициативу перед семьями которые не могут отдать детей в детские сады, перед интернет сообществом, перед тысячами верующих людей живущих в нашей стране? — прокомментировал Лайфу Алексей Гаврилов.