Звездные разборки: Пригожин назвал жабой Катю Гордон, которую “не торкает” Валерия


Звездные разборки: Пригожин назвал жабой Катю Гордон, которую “не торкает” Валерия
screenshot - youtube

Стоило певице Валерии объявить о создании партии “Сильные женщины” и намерении баллотироваться в Госдуму в 2021 году, чтобы защищать жертв домашнего насилия, среди коллег с политическими амбициями пошла волна, — с интересом констатирует “КП”.

В ответ на идею Валерии сначала Сергей Шнуров в стихах заявил, что не стать ему “членом сильных женщин”, а теперь подключилась и Катя Гордон — певица-юрист, которая в последнее время чаще называют адвокатом Алёны Водонаевой.

"Валерия — человек, который не способен объединять. Помню, как-то поверив в ее личную историю с побоями, звонила и плакала… более безучастного человека я не встречала, — написала в своём Инстаграме Гордон. — Не знаю ничего про гражданскую позицию Валерии. Знаю песню “часики”. Вы не задумывались, почему Валерия не торкает?! Ну просто вообще не вызывает сильных эмоций? Вечный хорошист. Чисто поющий, нормально выглядящий. И это за ее спиной говорит весь шоу-бизнес, я говорю в лицо! Да просто потому что в Валерии нет ни гениальности, ни смелости".

Читайте также:

По словам адвоката, Валерия — это не человек с позицией, а артист продюсера Пригожина, который решил, что “пора жене спродюсировать партию”.

"Только, ребят, это все так же лживо, как ваши ролики про борьбу с насилием. Перед тем как делать “женскую партию”, стоило бы реально запариться реальной жизнью женщин России", — заявила Катя Гордон.

Иосиф Пригожин прокомментировал этот "наезд" в свойственном ему стиле.

"Да что мне жабу комментировать? — ответил он. — Это банальная женская обида и ревность к успешному человеку. Когда несколько лет назад Катя Гордон разводилась с Сергеем Жориным, которого мы знаем близко и только с положительной стороны, она мне звонила с просьбой, чтобы Лера ей помогла. Хотя они даже не были знакомы, ни разу в глаза не виделись! Я был категорически против, зная истеричный характер Кати. Да и не похожа она на жертву домашнего насилия, в случае с Жориным уж точно. Валерия всю жизнь живет под своим именем и фамилией, ей никто не помогал, а Гордон взяла фамилию известного человека, думая тем самым прославиться. Забудут Валерию или она останется в истории — поживем-увидим. Но Кате далеко до Ванги, пока она мечется между адвокатурой и пением, кто она вообще по профессии? Думаю, такая реакция — из-за того, что ее не позвали, или у нее были свои планы на этот счет".