Звезду канала "Звезда" и сериала "Универ" поймали при езде по встречке


Звезду канала "Звезда" и сериала "Универ" поймали при езде по встречке
screenshot - youtube

Арарат Кещян, актёр сериалов “Универ” и “СашаТаня”, а также ведущий программы “Не факт” на телеканале “Звезда”, может лишиться водительских прав за выезд на автомобиле “Инфинити” на полосу встречного движения на Ленинградском шоссе, — пишет “Телепрограмма”.

Как передает интернет-канал Mash, в Москве сотрудники ГИБДД остановили артиста на внедорожнике на Ленинградском шоссе. Звезда “Универа” якобы поворачивал, используя встречную полосу.

Статус звезды сериалов не помог артисту избежать наказания. На него составили протокол, дело передано в суд. За такой проступок актера могут лишить прав на полгода.

Как стало известно “МК”, Кещян за рулем “Инфинити” двигался по Ленинградскому проспекту, когда попал в поле зрение инспекторов. Они остановили машину, заявив, что водитель на одной из прилегающих к проспекту улиц якобы выехал на встречную полосу. Кроме их слов, иных доказательств, например, видеофиксации не было. Также гаишники начали путаться, рассказывая, на какой улице произошло нарушение ПДД. Кещану пришлось обратиться с заявлением в полицию. В настоящее время идет проверка.

Сам Арарат прокомментировал у себя в блоге инцидент несколько необычно — “наехав” на инспектора, оформившего протокол: “Кажется я знаю чьи пухлые губешки диктовали этот текст. Кажется я догадываюсь, чьи щечки тряслись от волнения, чья мягенькая ладошка вытирала пот с полого лба. Инспектор “Вот так”, что ж вы в суде про мой “статус” забыли упомянуть? Ладно, я обещал что все подробности по окончании дела, так и будет. Ну а пока, пока”, — написал артист.