Пандемия в мемах и шутках. Осторожно: присутствует черный юмор!

 (2)
Пандемия в мемах и шутках. Осторожно: присутствует черный юмор!
pikabu.ru

Сейчас кажется, что человечество, смеясь, готово расставаться не только со своим прошлым, но и с самим собой. И в случае какого-нибудь катаклизма схватится за смартфоны, чтобы успеть снять (а то и выложить!) завораживающее видео. А пока — “всего лишь” коронавирус, который стал темой для разных мрачных шуточек…

Главная тема для шуток, связанная с пандемией, — конечно же, нездоровая (а может быть, вполне оправданная) тяга к туалетной бумаге. По этому поводу кто только не пошутил…

Internet
Internet
Читайте также:


Internet
Internet
Internet
Internet

Есть, впрочем, и не менее важные покупки для апокалипсиса.

Internet
Internet
Internet


Internet


А в магазинах уже встречаются и такие персонажи. Хотя в противогазах нет ничего противоестественного: защищают они точно получше тонкой маски. Но в реальности такое видеть непривычно, а это или пугает, или веселит. Как и "самопальный" "чумной доктор".

Internet
Internet


Internet

Но мы вновь посоветуем не поддаваться панике. Есть и более интересные дела: рационально смотреть на вещи, смотреть кино, смотреть мемы…

Internet
Internet
Internet

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!