Туалетная бумага как главный вдохновитель юмористов


Туалетная бумага как главный вдохновитель юмористов
screenshot

Кажется, совсем недавно мы смотрели видео, где две австралийки с криками пытались захватить упаковку с рулонами туалетной бумаги. И нате вам: “рулонная лихорадка” распространяется по миру даже быстрее заразы. А раз есть повод для разговоров (и для шуток), есть и шутки. Сегодня — всё о ней, нашей верной спутнице в “храме уединенного размышления”.

День, когда над Челябинском взорвался метеорит, прозвали днем стекольщика. Вот уж кто получил сверхприбыли! Сейчас - время производителей бумаги. И появляются такие "новости":

"Если тебе нужно больше 100 рулонов в месяц, коронавирус должен быть твоей меньшей проблемой", — острит по-английски следующий автор.

"В мире есть два типа людей..." — замечает еще один. Продолжите фразу самостоятельно.

Читайте также:

Несколько коллажей и фотографий (что даже смешнее) без комментариев...

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!