ВИДЕО | "Труп в машине не так страшен, как отсутствие пропуска". Карантинная переозвучка "Криминального чтива"


ВИДЕО | "Труп в машине не так страшен, как отсутствие пропуска". Карантинная переозвучка "Криминального чтива"
screenshot - youtube

Сложно поверить, но “Криминальному чтиву” Тарантино уже больше четверти века. Фильм разошелся на цитаты, потом — еще и на мемы. И постоянно остается актуальным. Вот и сейчас стоило немного переозвучить двухминутный фрагмент — и получается очень смешно (особенно москвичам).

На всякий случай — небольшие пояснения. В Москве введены “цифровые пропуска”, без которых, по идее, нельзя перемещаться по городу даже в собственной машине. Правда, в первый же день их действия проверять их в метро начали у всех подряд, что привело к очередям и, как следствие, еще большему количеству зараженных. Но не будем о грустном. Будем о веселом. Вот он, свежий видеохит рунета.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!