Анна Михалкова: Женщин размера XS у нас в стране не так много

 (16)
Анна Михалкова
Анна МихалковаФото: кадр из фильма "Давай разведемся"

Актриса Анна Михалкова, сыгравшая главную роль в российской комедии "Давай разведемся", представленной на кинофестивале KinoFF, дала интервью порталу Meduza.

— Если говорить о зрительском внимании, то моя аудитория, конечно, больше, потому что женщины себя узнают в моих героинях. Большинство российских женщин себя ассоциируют со мной — женщин размера XS у нас в стране не так много, - сказала актриса. - При этом отклик, который я получаю от аудитории, не на 100% положительный. Конечно, есть те, кто меня не любит, чисто физиогномически — не его я типаж, или те, кто говорит, что я хреновая актриса, что смотреть меня невозможно. И все же образы, которые я воплощаю на экране, для большинства понятны.

Комедия “Давай разведемся“ — это дебютная полнометражная работа известного клипмейкера Анны Пармас, которой удалось даже о такой невеселой ситуации, как развод, снять кино, после просмотра которого на лице любого зрителя остается улыбка.

Читайте также:

Помимо "Давай разведемся" в программе фестиваля лауреат гран-при "Кинотавра" фильм "Бык" Бориса Акопова, переложение классической "Грозы" от Григория Константинопольского и еще 7 кинолент.

В рамках дальнейшей программы фестиваля 20 ноября в Нарвском колледже пройдет лекция кинокритика Антона Долина, знакомого всем по шоу Ивана Урганта и рубрике “Пойдем в кино, Оксана”. Билеты на нее можно купить ЗДЕСЬ. C 22 по 24 ноября фильмы KinoFF можно будет посмотреть в Кохтла-Ярве. Билеты можно приобрести ЗДЕСЬ.