Что покажут телеканалы в новогоднюю ночь

 (4)
Что покажут телеканалы в новогоднюю ночь
Pressifoto

В этом году, помимо традиционных праздничных шоу, зрителей ждет много сюрпризов, часть из которых раскроется только за несколько часов до боя курантов. Поскольку праздник продлится и на выходных, программа будет очень разнообразной.

Первый Балтийский канал (ПБК) по традиции подготовил для зрителей богатую программу: телезрители увидят не только праздничное шоу, но и спецвыпуски самых популярных проектов.

В последний день уходящего года, ПБК покажет кино, без которого не обходится ни один Новый год. Комедийный марафон начнется еще днем: в 13:25 увидим “Карнавальную ночь”, затем “Кавказскую пленницу, или новые приключения Шурика” в 15:05, и конечно, “Иронию судьбы, или с легким паром!” в 16:30. Перед самым стартом новогоднего шоу — “Иван Васильевич меняет профессию”.

В 21:35 стартует “Новогодняя ночь на “Первом”, в которой примут участие абсолютно все звезды отечественной эстрады от Земфиры до Аллы Пугачевой.

Специальными иностранными гостями станут популярный немецкий диджей Феликс Джейн, британский электро-проект “Clean Bandit”, американская скрипачка Линдси Стирлинг и американская акапелла-группа “Pentatonix”. Также в этом году в Новогоднюю ночь пригласили выступить 21-летнего Егора Крида и группу IOWA. Они исполнят свои хиты — “Самая-самая” и “Маршрутка”.

В новогодней передаче выступят также Филипп Киркоров, Дима Билан, группа МBAND, Потап и Настя, Владимир Винокур, Елена Воробей, Валерий Меладзе, Юрий Антонов, Дмитрий Маликов, Надежда Бабкина, Леонид Агутин, Александр Розенбаум, Валерий Леонтьев, Сосо Павлиашвили, Ирина Аллегрова, Нюша, Михаил Галустян, Кристина Орбакайте и многие-многие другие.

Самый ожидаемый финал года — финал шоу перевоплощений “Точь-в-точь” мы увидим 1 января в 19:25. Сюрпризы подготовили не только участники, но и члены жюри. Они передадут холодный финский привет в образах группы “Лорди”.

2 января зрителей ПБК ждет премьера шоу “Ээх, разгуляй!”. Сценография, спецэффекты, заводной конферанс, старые и новые песни, наряды дам, которые хочется рассмотреть во всех деталях, живой оркестр, балет, ну, и, конечно, любимые артисты — всё это создает атмосферу всенародного праздника любви и радости! В концерте примут участие: Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Михаил Шуфутинский, Стас Михайлов, Любовь Успенская, Елена Ваенга, Сергей Трофимов, Кристина Орбакайте, Александр Буйнов, Таисия Повалий, Алексей Глызин, Михаил Бублик, Uma2rman, Интарс Бусулис, Анжелика Агурбаш, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова и многие другие.

Ведут концерт: Нонна Гришаева и Валдис Пельш.

А 3 января, посмеемся вместе над шутками в музыкальном фестивале “Голосящий КиВиН” — в 16:45 на ПБК.

НТВ-Мир Эстония

Праздничный эфир на этом канале начался уже с 27 декабря. В канун самого любимого праздника НТВ-Мир становится “Новогодним телевидением” — именно так название телеканала расшифровывается с 27 по 31 декабря.

31 декабря в течение всего дня корреспонденты будут рассказывать, как готовятся к встрече Нового года в разных регионах страны. Также зрителей ждут поздравления из космоса, от российских политиков и зарубежных звезд, выступление хора МВД с новогодними песнями и многое другое.

В канун Нового года зрители увидят премьеру комедии “Муж по вызову” с Валерием Николаевым в главной роли и телеверсию международного фестиваля “Авторадио” — “Новогоднюю дискотеку 80-х”.

РЕН ТВ Эстония

На РЕН ТВ Эстония 31 декабря и 1 января традиционно пройдет танцевальный марафон “Легенды Ретро FM”. В программе: Юрий Антонов, София Ротару, Лев Лещенко, Михаил Боярский, Любэ, Олег Газманов, Ирина Аллегрова и другие. А сразу после музыкального марафона — концерт Михаила Задорнова “Смех в конце тоннеля”. 2 и 3 января, в выходные, зрителей РЕН ТВ Эстония ждет масса популярных комедий и детективов, начиная от “ДМБ” и “Приключений солдата Чонкина” и заканчивая “Русским спецназом” и “Капканом для Золушки”.