“Довод” в кино: 6 доводов смотреть фильм в Coca-Cola Plazа

 (1)
“Довод” в кино: 6 доводов смотреть фильм в Coca-Cola Plazа
Pressifoto

Уже несколько месяцев самым популярным человеком из мира кино считается режиссер Кристофер Нолан. Его долгожданный фильм “Довод” (Tenet) наконец появится на киноэкранах 26 августа. Билеты уже в продаже.

Очень важно выбрать правильный зал, который идеально подойдет именно твоим ожиданиям. В Coca-Cola Plaza зритель может выбрать между различными кинозалами и предложениями, чтобы ощутить на себе люкс, гламур, экстрим и лучшие цены.

· Зал iSense: самое мощное киновпечатление благодаря лазерным проекторам и звуковой системе Atmos, которая включает в себя 57 колонок, в самом большом кинозале Эстонии. Звуковая система Atmos создает ощущение, как будто ты сам находишься в фильме.

Pressifoto
Читайте также:

· Специальный показ „Feel the difference“: звук во время этого сеанса намного громче в сравнении с обычным показом.

· Зал Luxe: самое люксовое киновпечатление благодаря удобнейшим креслам recliner, которые по желанию можно регулировать.

· A Le. Coq Sviit: самое гламурное киновпечатление благодаря приватной лаунж зоне и креслам recliner. В Свите можно делать заказы прямо в кинозал, не вставая с кресла.

· Сумасшедший вторник — каждый вторник билеты в кино по цене детских, начиная с 4.30 евро

· Ночной сеанс вместе со специальным показом фильма “Начало”: можно предположить, что “Довод” связан с хитом Нолана десятилетней давности — фильмом “Начало”. Именно поэтому программа Coca-Cola Plaza составлена так, что перед премьерным показом “Довода”, который состоится 26 августа в ночь со вторника на среду в 00:01, пройдет сеанс фильма “Начало. Настоящие фанаты смогут устроить себе киномарафон.

Узнай подробнее и купи билеты: https://www.forumcinemas.ee/rus/event/301860/title/довод

Фильм Кристофера Нолана “Довод“ — приключенческий боевик, действие которого разворачивается в мире международного шпионажа. Нолан снял фильм по собственному сценарию. Съемки “Довода” проходили в семи странах, в том числе и в Эстонии. В состав международного актерского ансамбля, который возглавляет Джон Дэвид Вашингтон, вошли Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Димпл Кападиа и другие.