Дружба дружбой, а... Звездам "Друзей" за воссоединения заплатят по 4 млн долларов


Дружба дружбой, а... Звездам "Друзей" за воссоединения заплатят по 4 млн долларов
screenshot - youtube

Иностранные СМИ вновь заговорили о возвращении культового ситкома "Друзья". Пока, правда, идет речь только о специальном выпуске сериала. Известно, что артисты уже дали свое согласие на участие в проекте.

В конце прошлого года Дженнифер Энистон зарегистрировалась в Instagram, собрав рекордное количество подписчиков за короткое время. Вчера удивил фанатов и Мэттью Перри, который неожиданно последовал примеру коллеги. Такая активность звезд “Друзей” только подогрела слухи о возвращении сериала на экраны.

Недавно же стало известно, что канал HBO уже вовсю готовит специальный выпуск “Друзей”. По словам инсайдеров, звездам ситкома щедро заплатят за работу — от 3 до 4 миллионов долларов. “Я слышал, что после напряженных переговоров Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан и Мэттью Перри достигли принципиального соглашения с продюсером сериала Warner Bros. TV” — рассказал источник.

Читайте также:

Пока актеры не комментируют новость о воссоединении. Однако исполнитель роли Чендлера оставил намек на это в Twitter. “Грядут большие новости…”, — написал Перри. Усилила подозрения и экранная Моника — Кортни Кокс, примерив маску с образами персонажей сериала.

А ведь еще совсем недавно звезды сериала скептически относились к подобной идее. “Я просто не думаю, что это возможно, учитывая разные карьерные пути каждого из нас. Я думаю, все это чувствуют: зачем связываться с тем, что совершенно правильным образом закончилось? Я ничего не хочу делать ради денег. Это должно иметь творческий смысл. Но ничто из того, что я слышал до сих пор, представленное нам, не имеет смысла”, — говорил Дэвид Швиммер.