Эдвард Ферлонг вернется к роли Джона Коннора в новом "Терминаторе"


Эдвард Ферлонг вернется к роли Джона Коннора в новом "Терминаторе"
Фото: кадр из фильма "Терминатор 2: Судный день"

Создатели рассказали новые подробности о грядущем блокбастере.

Актер Эдвард Ферлонг, который сыграл Джона Коннора в легендарном фильме "Терминатор 2: Судный день", вернется к своей роли в его продолжении — "Терминатор: Темные судьбы". Об этом на проходящем в Сан-Диего фестивале "Комик-Кон" рассказали режиссер грядущей картины Тим Миллер и ее продюсер Джеймс Кэмерон, сообщает портал filmpro.ru.

Пока неизвестно, как создатели обыграют его возвращение. Также стало известно, что новому фильму присвоят "взрослый" прокатный рейтинг R, потому что Сара Коннор в исполнении Линды Хэмилтон будет часто материться в кадре.

Сюжет ленты полностью игнорирует все вышедшие после "Терминатора 2" сиквелы. Действие шестой части франшизы разворачивается спустя несколько десятилетий после событий, описанных в "Судном дне". Новую версию киборга-убийцы (Габриэль Луна) отправляют из будущего в прошлое, чтобы выполнить некую загадочную цель. Вскоре новая группа героев объединяет силы с Сарой Коннор и оригинальным Терминатором (Арнольд Шварценеггер), чтобы они смогли исполнить своё предназначение.

Читайте также:

Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Черное зеркало") исполнила роль Грэйс – киборга-наёмницы, прибывшей из будущего. Наталья Рейес примерила на себя образ таинственной мексиканки Дани Рамос, которая оказывается в эпицентре войны людей и машин, а Диего Бонета сыграл её брата.

Мировая премьера состоится 23 октября 2019 года.