ФОТО И ВИДЕО | Съемки нового сезона "Сватов" идут! Материалы из "закулисья"


ФОТО И ВИДЕО | Съемки нового сезона "Сватов" идут! Материалы из "закулисья"
screenshot - youtube

Съемки седьмого сезона популярного сериала должны были стартовать еще три года назад, но по каким-то причинам были отложены. С конца января работа наконец закипела: режиссер и актеры временно обосновались в деревне Дуличи, что недалеко от Минска, — радуется StarHit.

В новых “Сватах”, которые выйдут на экранах не раньше 2021 года, снимутся уже полюбившиеся зрителям Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева. Приятным сюрпризом для поклонников ситкома станет появление героя Анатолия Васильева, которого не стало в четвертом сезоне. По сюжету его “оживят” в воспоминаниях главных героев.

Съемочная команда работает в селе Дуличи — в доме экранного Ивана Будько, которого исполняет Федор Викторович. На самом деле ставший уже легендарным особняк принадлежит супругам Празецким — Виктору и Светлане. Они уже считают артистов родными и с нетерпением ждут их с распростертыми объятиями.

Читайте также:

“На съемки в наш дом из актеров приехали только Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. Но сама съемочная группа еле помещается в доме, — поделилась хозяйка последними новостями. — Им, конечно, сложно сниматься в таких условиях: в доме тесно, на улице грязь и холод. Мы как можем помогаем: предлагаем бутерброды и чай. Отдала даже свою скатерть для съемок”, — делилась хозяйка недавно.

А в инстаграм-аккаунте “Сватов 7” появляются все новые и новые материалы со съемочного “закулисья” (почему-то вперемешку с рекламой гадалки).