ФОТО | На съемках "Гардемаринов 4" стало плохо Михаилу Боярскому... или Де Брильи

 (5)
ФОТО | На съемках "Гардемаринов 4" стало плохо Михаилу Боярскому... или Де Брильи
screenshot - youtube

В Интернете появился ролик со съемок фильма "Гардемарины 4". В нем Михаил Боярский больше похож не на бравого шевалье, а на дряхлого старика, который не может даже самостоятельно ходить.

В Сети тут же заговорили о том, что у Боярского большие проблемы со здоровьем — вон и медицинская шапочка надета не просто так.

Но сам Михаил Сергеевич успокаивает поклонников: все в порядке, просто репетировали сцену. А что уж там по сценарию случилось с его героем Де Брильи, мы не знаем. Кроме того, откровенно “скандальный” ролик выставлен в посвященной фильму группе ВК — и про больного Боярского мы бы уже узнали.

Вообще, похоже, Светлана Дружинина решила пройти по стопам покойного Георгия Юнгвальд-Хилькевича, последним фильмом которого стал “Возвращение мушкетеров”. В нем, напомним, вернувшиеся с того света Атос, Портос, Арамис и д’Артаньян помогают своим детям, а мешает им опять же воскресший же Жюссак (Владимир Балон). В новых “Гардемаринах” старые (во всех смыслах) герои будут помогать своим детям, а мешать им будет воскресший де Брильи.