Квентин Тарантино обсуждал с Умой Турман продолжение боевика "Убить Билла"

 (3)
Bublik
BublikФото: Бублик

Режиссер заявил, что это единственный сиквел, над которым он готов работать.

Режиссер Квентин Тарантино признался, что обсуждал с актрисой Умой Турман продолжение культового боевика "Убить Билла". Об этом он заявил в разговоре с Джошем Хоровицем, ведущим подкаста Happy Sad Confused.

По словам постановщика, он все еще думает о продолжении этого фильма. При этом Тарантино подчеркнул, что если он и займётся продолжением какой-либо из своих предыдущих картин, то это будет именно третья часть "Убить Билла".

"Говоря по правде, я недавно говорил о продолжении с Умой [Турман]. Я чуть серьёзнее обдумал эту идею. Мы с Умой обсуждали её буквально на прошлой неделе. Если когда-нибудь и выйдет продолжение одного из моих фильмов, то это будет именно "Убить Билла 3", — заявил режиссер.

Ума Турман ранее не общалась с Квентином Тарантино на протяжении 10 лет — актриса разорвала с ним дружбу после того, как на съёмках "Убить Билла" режиссер настоял на личном участии Турман в автомобильной поездке по песчаной дороге. Из-за низкого качества машины и дороги актриса попала в аварию и получила тяжёлые травмы.

Напомним, режиссер неоднократно подчеркивал, что снимет 10 фильмов, после чего планирует уйти из кино.