Микки Рурк теряет память и говорит невпопад


Bublik
BublikФото: Бублик

Поклонники встревожены состоянием здоровья известного актера.

Известный голливудский актер и боксер Микки Рурк изменился до неузнаваемости. Однако годы профессионального бокса отразились не только на лице звезды 90-х. Поклонники бьют тревогу из-за плохого состояния здоровья своего любимца. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Микки Рурк появился в шоу Good Morning Britain. На связь со студией он вышел через видеочат, сидя у себя дома в Лос-Анджелесе с маленькой собачкой на руках.

Во время просмотра передачи поклонники обратили внимание не столько на лицо 66-летнего актера, который давно увлекся пластическими операциями. В ходе программы звезда фильмов "Девять с половиной недель" и "Дикая орхидея" порассуждал об успехе фильма с его участием "Рестлер" и отметил, что согласиться на этот проект ему посоветовал психиатр.

Читайте также:

Ведущие стали расспрашивать гостя о впечатлениях от съемок в другом фильме "Ночной перенос". Однако артист неожиданно растерялся и замолчал. А потом переспросил, о какой ленте идет речь. А потом, вдруг, начала говорить о закате своей карьеры: "Мой психиатр сказала мне, что я когда-то был на вершине и улетел оттуда головой вниз по склону. Да я знаю, что малого добился, и из-за этого очень тяжело".

Многие пользователи соцсетей обратили внимание, что у Микки проблемы с памятью и вниманием, поэтому он никак не мог собраться и сосредоточенно отвечать на вопросы. Некоторые поклонники посчитали, что их кумир страдает от психического расстройства. Сердобольные интернет-активисты призвали поддержать Микки. Они также пожалели изуродованного пластикой Рурка.