Не перепутайте! Новых "Матриц" будет две - продолжение и предыстория


Не перепутайте! Новых "Матриц" будет две - продолжение и предыстория
screenshot - youtube

Сценарист Зак Пенн пояснил в своем Твиттере, что Warner Bros параллельно работают над двумя фильмами из "матричной" вселенной. Они не будут связаны ничем, кроме собственно "матрицы".

“Я создал тот проект, что развивается по времени раньше. Лана Вачовски делает сиквел. Ни один из этих фильмов не является перезапуском”, — расставил Пенн точки над i.

Ранее поклонники трилогии запутались в новостях, поступающих от наследников братьев Уорнер. Виданное ли дело, когда говорится одновременно о продолжении, приквеле и спин-оффе. Конечно, во вселенной “Матрицы” все это можно совместить в одном фильме, но это будет немилосердно для зрителей.

В 2017-м году Пенн подтвердил, что работает над “Матрицей”, но, скорее, расширением известной трилогии, нежели ребутом. Портал We Got This Covered полагает, что речь идёт о приквеле с молодым Морфеусом, которого может сыграть Майкл Б. Джордан.

О “Матрице 4” впервые официально заявили этим летом. Картину снимет Лана Вачовски, режиссёр оригинальной трилогии, а к образам Нео и Тринити вернутся Киану Ривз и Кэрри Энн-Мосс. Зак Пенн к этому фильму отношения не имеет.

Uudiskirja Üleskutse