Поближе к любимому: Мирослава Карпович заменит Карину Разумовскую в "Мажоре"


Поближе к любимому: Мирослава Карпович заменит Карину Разумовскую в "Мажоре"
screenshot - youtube

Актрисе Мирославе Карпович прочат главную роль в четвертом сезоне популярного сериала “Мажор” с Павлом Прилучным в главной роли, — сообщает “КП”. По слухам, нынешнюю возлюбленную актера пригласили на пробы проекта, и она их даже успешно прошла.

До недавнего времени Павел Прилучный говорил, что его героя в продолжении “Мажора” не будет. И это вызывало как минимум недоумение: “Мажор” без мажора — это же как “Индиана Джонс” без Индианы Джонса. Оказалось, Павел все-таки лукавил. Более того, его партнершей, играющей одну из главных ролей, может стать Карпович. Как пишут “7 Дней”, артистка успешно прошла кастинг и даже заняла место Карины Разумовской. Мол, все это ради того, чтобы всегда быть рядом с любимым.

Напомним, третий сезон сериала закончился довольно мрачно: едва родив от главного героя, его возлюбленная и начальница Виктория (Карина Разумовская) спешит ему же на выручку. В итоге оба они, пораженные одной пулей, печально лежат в луже крови (это если не считать других убитых или тяжело раненых персонажей). В результате на этом все можно и закончить. А можно безболезненно вывести любого актера. Похоже, именно это и будет сделано — и у реанимированного Игоря Соколовского (Прилучный) появится новая начальница.

Добавим, что у “Мажора” будет сразу два продолжения — полнометражное и телевизионное.