Покончил с собой исполнитель одной из главных ролей в сериале “Горец”


Покончил с собой исполнитель одной из главных ролей в сериале “Горец”
screenshot - youtube

Звезда сериалов «Горец» и «Друзья» актер Стэн Кирш был обнаружен мертвым 14 января 2020 года. Супруга актера нашла его тело в ванной их дома, расположенного в Голливуде. Стэн Кирш ушел из жизни в возрасте 51 года. Причиной смерти называют самоубийство.

Для близких актера это стало большой неожиданностью и огромной трагедией. Он был очень любим, и непонятно, что могло толкнуть Кирша на такой отчаянный шаг. Возможно, причиной был один из творческих кризисов.

Вдова актера высказала слова благодарности всем тем людям, которые после смерти ее супруга оказывают ей неоценимую поддержку. Прокомментировала известие о смерти Стэна Кирша и его партнерша по сериалу “Горец” Аманда Уайсс. По ее словам, это известие буквально разбило ей сердце.

Всему миру же Кирш известен благодаря роли в сериале “Горец”, совместного производства Канады и Франции. В нем он исполнил роль Ричи Райна — это вор и друг Дункана Маклауда, главного героя сериала. “Горец” был снят по мотивам одноименного фильма и получил большую популярность по всему миру. Всего было снято 6 сезонов. Затем братья Маклауды сошлись в полнометражном фильме, и победил именно сериальный Дункан.

Читайте также:

Свою актерскую карьеру Стэн завершил в конце 2000-х годов. Последней работой Кирша стало озвучивание персонажей в мультфильме “Непобедимый” 2009 года.

После этого он "перешел на тренерскую работу": организовал студию, в которой проводил обучение. Она считалась одной из лучших в Голливуде. Немало ее выпускников впоследствии показали себя в мире кино и телевидения.