Роберт Паттинсон в интервью "Ringvaade" признался, что купил бы квартиру в Таллинне

 (9)
Robert Pattinson
Robert PattinsonFoto: Tony Michaels/ROT/Capital Pictures, TM/ROT/Capital Pictures

Роберт Паттинсон, Джон Дэвид Вашингтон, Элизабет Дебики и режиссер Кристофер Нолан дали по Skype эксклюзивное интервью репортеру передачи Ringvaade Юри Муттика. Звезды фильма "Довод" заверили, что у них остались лишь теплые воспоминания о Таллинне, пишет rus.err.

В Эстонии в прошлом году впервые прошли съемки настолько грандиозного фильма. Наших зрителей интересует, вы видели Таллинн или сидели в своих квартирах?

Роберт Паттинсон: Мне Таллинн очень понравился. Я не знал, чего ожидать. Когда я приехал, город показался мне приятным. Я сходил в очень милый ресторан, там было действительно красиво.

На какие места теперь можно повесить табличку “Здесь был Роберт Паттинсон”?

Элизабет Дебики: Надо бы как-то пометить твою квартиру. Как дом Виктора Гюго.

Роберт Паттинсон: Я бы ее купил! Когда уезжал, было такое чувство. Мне там очень понравилось.

Читайте также:

Однако на эстонском языке звезды ничего не помнят. “Думаю, в период съемок я знал несколько слов, но теперь я уже ничего не помню. Мне все еще нравится ваш язык, я смотрел этот большой концерт, на котором собирается вся страна”, — так Паттинсон описал Певческий фестиваль.

Актриса Элизабет Дебики, которую можно увидеть в фильме, призналась, что большую часть времени проводила в квартире и видела Таллинн только на Лаагна теэ. “Мы действительно провели там много времени. Но я видела и еще небольшую часть Таллинна, и мне очень понравилось. У вас отличные рестораны”.