В кинотеатре “Сыпрус” покажут фильм о скандальном главе МВФ Доминике Стросс-Кане

 (1)
В кинотеатре “Сыпрус” покажут фильм о скандальном главе МВФ Доминике Стросс-Кане
Pressifoto

26 июня в кинотеатре “Сыпрус” состоится премьера шокирующей драмы “Добро пожаловать в Нью-Йорк”, в основу которой лег секс-скандал с участием Доминика Стросс-Кана.

В кинотеатре “Сыпрус” впервые в Эстонии будет показан фильм, наделавший в этом году на Каннском кинофестивале больше всего шума. Автор фильма — американский культовый режиссер Абель Феррара. Ключевые понятия этой ленты: секс, скандал, деньги и власть, все это смешалось в одно в картине с чрезвычайно смелой, ошеломляющей режиссурой. Главные роли в картине, а, возможно, и во всей своей актерской карьере, сыграли Жерар Депардье и Жаклин Биссет.

Суперзвезда французского кинематографа Жерар Депардье демонстрирует настоящее чудо перевоплощения в брутального, сексуально зависимого банкира международного масштаба мистера Деверо. Кокаин, шампанское, частные самолеты, красивые женщины — непременные его спутники. Он как мартовский кот управляется с целой армией продажных женщин, но и даже после этого, обуреваемый звериной похотью, не упускает ни одной проходящей мимо юбки. Когда Деверо заходит слишком далеко и начинает заниматься рукоприкладством, в игру вмешивается его супруга Симона(Жаклин Биссет), для этой “леди Макбет” не проблема “подтереть” с помощью власти и денег следы омерзительных проделок своего мужа.

Сюжет для своей новой картины Абель Феррара заимствовал из реальной жизни: на создание фильма его вдохновил скандал вокруг французского политика и экономиста, бывшего директора-распорядителя Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана.

Кроме кинотеатра “Сыпрус” скандальную ленту можно будет увидеть в кинотеатрах CC Plaza, Artis в Таллинне, и Ekraan и Cinamon в Тарту.

Uudiskirja Üleskutse