ВИДЕО | Мечта Михалкова, подозрения Кидман и дичь “Форсажа”: 5 свежих трейлеров


ВИДЕО | Мечта Михалкова, подозрения Кидман и дичь “Форсажа”: 5 свежих трейлеров
screenshot - youtube

Появление трейлеров и появление самих фильмов и сериалов не всегда связаны более-менее одинаковыми промежутками времени. В конце января вышли трейлеры и ближайших премьер, и фильма, который появится на экранах в конце 2020 года.

“Серебряные коньки”
Хрустальная (или серебряная) мечта Никиты Михалкова — экранизировать роман Мэри Элизабет Додж, но перенести действие в Петербург. Разве что мэтр российского кино фильм не снимает, а продюсирует. Это как раз тот фильм, ждать которого надо почти год.

“Локки и ключ”
В основе сериала от Netflix лежит одноименный графический роман Джо Хилла и Габриэля Родригеса. В страшном пожаре семья Локков теряет отца и мужа, поэтому теперь овдовевшая Нина вместе с детьми вынуждена переехать в фамильный особняк. Однако начать историю с чистого листа не получится — у поместья другие планы. Премьера совсем скоро — 7 февраля.

Читайте также:

“Отыграть назад”
Многосерийный психологический триллер с Николь Кидман и Хью Грантом снят по мотивам книги “Ты должна была знать” Джин Ханфф Корелиц. В центре сюжета — успешный психотерапевт Грейс, которая однажды неожиданно понимает, что ее муж совсем не тот человек, с которым она была связана узами брака много лет. Премьера — в мае.

“Лесси: возвращение домой”
Вы заметили, что в последнее время как-то сократилась популяция шотландских овчарок (они же колли)? Очередное экранное воплощение истории самой известной колли, возможно, изменит ситуацию. Как несложно догадаться, Лесси весь фильм будет стремиться в “home, sweet home“ — даже из более богатого дома. Премьера — 16 апреля.

“Форсаж 9”
Как все мирно начиналось: ну стритрейсеры, ну криминал, ну полицейский внедряется в банду... Но чем дальше, тем больше диких трюков придумывали создатели франшизы. Казалось бы, после проезда сквозь горящий самолет, уже сложно придумать что-то более бредовое. Но нет: вот вам и эффектные рикошеты (прямо автомобильный бильярд), и магнитный самолет, и беготня по крышам автобусов, и пролет автомобиля а-ля Тарзан. Премьера — 21 мая.