ВИДЕО | Увидев трейлера нового "Бэтмена", зрители кинулись... извиняться


ВИДЕО | Увидев трейлера нового "Бэтмена", зрители кинулись... извиняться
screenshot - youtube

Фанаты франшизы о Бэтмене, критиковавшие выбор звезды “Сумерек” Роберта Паттинсона на главную роль в новом фильме, изменили свое мнение после выхода на YouTube трейлера картины. Они извинились перед актером в Twitter, — пишет Lenta.

“Хочу извиниться перед Мэттом Ривзом (это режиссер картины) и Робертом Паттинсоном. Я долгое время ненавидел их фильм по ряду причин. Но, черт подери, трейлер просто невероятный”, — признался @failed_try.

“Буду честен. Мы все должны извиниться перед Робертом Паттинсоном”, — написал @Chrisvmiami.

В то же время поклонники актера, увидевшие трейлер, признались, что неожиданно заинтересовались “Бэтменом”. Интернет-пользователи также напомнили, что критики Паттинсона утверждали, что тот слишком худой для роли, в то время как артист якобы оказался вторым самым крупным Бэтменом в кино. А как заметно из трейлера, новый Бэтмен напоминает не старого доброго Майкла Китона, а скорее Брэндона Ли в фильме "Ворон".

Читайте также:

Но российские зрители, посмотрев трейлер, извиняться не торопятся. Напротив, продолжают видеть Эдварда из "Сумерек", да и голос актера дубляжа недостаточно брутален.

Премьера фильма запланирована на 2021 год.