ВИДЕООПРОС RUSDELFI | "Показана сущность политики СССР": мнение зрителей о фильме "Стрельцов"

 (20)

Команда “Бублика” отправилась в Forum Cinemas, чтобы встретить зрителей после показа нашумевшего фильма “Стрельцов” и узнать их мнение о советском футболисте, о политике в СССР и игре популярного актера Александра Петрова. Смотри видео!

”Все эти фильмы про СССР, про то, как они играли, выигрывали, побеждали вот это клево! Нам “совок” нравится. Вот эти фильмы: "Легенда №17", потом "Движение Вверх", теперь вот этот фильм — ну клево же, мне нравится. Плюс, еще субтитры не надо читать, так что российские фильмы вообще огонь. Я в Питер тоже съездил пару раз на зарубежные фильмытоже класс, субтитры не надо читать, так что рекомендую”, — поделились своими впечатлениями парни из Маарду.

Также мы спросили, как в фильме представлен Советский Союз:

“Я бы не сказала, что политика СССР показана как-то очень сильно плохо, но в целом показана ее сущность”, — ответила зрительница.

Читайте также:

Фильм “Стрельцов“ — захватывающая, основанная на реальных фактах, история легенды футбола Эдуарда Стрельцова. Талант и личное обаяние спортсмена сводили с ума миллионы болельщиков и вынуждали замирать трибуны стадионов. Роль легендарного спортсмена исполнил звездный Александр Петров.

Огромные толпы поклонников, признание, слава, деньги, большая любовь — у него было все, о чем может мечтать молодой человек. Как только на поле появлялся 20-летний форвард, толпа буквально сходила с ума. Эдуард — всегда обаятельный, дружелюбный — был не обделен вниманием окружающих не только на футбольном поле, но и в жизни. И это сыграло в его судьбе трагическую роль.

Приобрести билеты на фильм о Стрельцове можно ЗДЕСЬ.

Больше информации о новых русских фильмах ЗДЕСЬ.