Warner Bros. приступили к производству продолжения “Гарри Поттера”


Warner Bros. приступили к производству продолжения “Гарри Поттера”
screenshot - youtube

Действия новой части будут происходить спустя 20 лет после окончания “классической поттерианы”. Об этом сообщает Afisha.ru со ссылкой на We Got This Covered.

Главными героями фильма станут Альбус Северус Поттер, младший сын Гарри Поттера, и дочь Волан-де-Морта, которая попытается в очередной раз воскресить своего отца. Многие актеры из предыдущих фильмов примут участие в съемках. Сценаристом может стать сама Джоан Роулинг. Не исключено, что сиквел превратится в сериал об Альбусе Северусе, но это пока только мечты.

Летом появилась информация, что студия собирается снять сериал-приквел по “Гарри Поттеру”, но Джоан Роулинг опровергла эти слухи. действие сериала должно было происходить в Хогвартсе и некоторых странах Европы. Детали сюжета не раскрывались, но предполагалось, что в сериал будут введены абсолютно новые персонажи. С франшизой “Гарри Поттер” их должно было объединить место действия.

Читайте также:

Забавно, что еще полтора года назад фанаты предвидели это и даже смонтировали свой фан-трейлер фильма, логично предположив, что литературной основой фильма станет пьеса "Гарри Поттер и проклятое дитя".