18+ | ТОП-5 товаров из таллиннского секс-шопа, которые начали скупать в коронакризис

 (2)
18+ | ТОП-5 товаров из таллиннского секс-шопа, которые начали скупать в коронакризис
Pixabay

Из-за распространения коронавируса люди стали больше времени проводить дома. Неудивительно, что товары из секс-шопа стали пользоваться большой популярностью. Консультант таллиннского магазина sexmax рассказала "Бублику", на какие товары для взрослых люди стали обращать особое внимание.

1. Лучше всего во время кризиса продаются расходники, особенно, смазки, например, смазки на водной основе Swiss Navy с различными вкусами.

Isiklik arhiiv

2. Другой хороший пример расходников — массажные свечи. Их можно использовать как обычные свечи, при горении они тают и получается не очень горячее масло, которое можно вылить на кожу и делать массаж. Некоторые свечи также содержат феромоны.

Isiklik arhiiv
Читайте также:

3. Также очень популярными стали наборы из недорогих предметов, с помощью которых можно сделать приятный сюрприз партнеру. Например, маска на глаза, тейп для связывания, возбуждающая смазка и яйцо для мастурбации. Все они стоят недорого, но пользоваться ими можно еще долго.

Isiklik arhiiv

4. Когда спортивные клубы закрыты, а тело соскучилось по физической нагрузке, то самое время вспомнить о тренировке мышц тазового дна. Даже недорогие экземпляры шариков для тренировки могут быть при этом очень качественными и изготовленными из очень приличных материалов, таких как стекло и силикон. Гладкая поверность делает их безопасными и их удобно мыть.

Isiklik arhiiv

5. Недорогие, но эффектные предметы чувственного белья и одежды, которые прекрасно смотрятся на любой фигуре. Например, юбка из ткани с эффектом мокрой кожи.

Isiklik arhiiv