5 правил интимной переписки, которые должна знать каждая женщина

 (8)
5 правил интимной переписки, которые должна знать каждая женщина
Shutterstock

Соведущая украинского реалити “Эксы”, психолог и сексолог Наталья Ежова знает, как настроить мужчину на интим с помощью правильных месседжей. Ее мнение приводит “Единственная”. “Насколько качественным будет секс, зависит не только от твоих действий в постели, но и от того, как ты сумеешь настроить своего партнера на интим заранее”, — уверена она.

“Желание не возникает сразу, его нужно подогреть на медленном огне. Женщины и мужчины любят получать удовольствие от “жарких” мыслей. Вдохновляйте своего партнера на сексуальные фантазии”, — объясняет Наталья Ежова.

Проще всего это сделать с помощью смс-сообщений интимного характера. Это не обязательно должны быть месседжи с обнаженными фото. Достаточно пококетничать со своим партнером.

Наталья составила пять правил интимной переписки, которые должна знать каждая женщина.

  1. Пиши так, чтобы он увидел картинку. Опиши, что на тебе надето, и где ты находишься. Дай разгуляться его мыслям.
  2. Не будь слишком строгой и консервативной. Ставь смайлики, не жалей их. Тогда беседа будет иметь легкий и игривый характер.
  3. Провоцируй его шутя. Используй слова, которые ассоциируются с интимом. Вместо “я хочу” напиши “я жажду”, вместо “отлично” — “я в экстазе”, вместо “нервничать” — “возбудиться”.
  4. Шли фотографии. Только не обнаженку, а легкую эротику, чтобы фантазия дальше делала свое дело.
  5. Отстегивай горячие комплименты. Демонстрируй, что он вызывает у тебя желание.