5 признаков сексуально голодной женщины

 (11)
5 признаков сексуально голодной женщины
Фото автора Engin Akyurt: Pexels

Голодная женщина — это женщина, которая хочет понравиться мужчине больше, чем уже нравится себе. Голодные женщины делают мужчин вредными, спесивыми и требовательными, которым кроме благосклонности дамы сердца еще список услуг подавай, а он, морщась, будет выбирать женщину, — пишет эксперт сайта Wday.

Признаков женского голода нашлось пять:

1. Согласна на все
Пополам, без обязательств, к нему с доставкой, за свои деньги и не обременять ничем! Мужчина все меньше предлагает, все больше требует, а она рада стараться, согреваемая мыслью: «Он оценит, как ему со мной повезло!»

2. Бросается на женщин
Осуждению подвергаются любая разборчивость и условия в сторону мужчин. И обзовет сама, и оскорбляющим мужчинам поддакивает. В ее сознании она выигрывает по сравнению с требовательной. На деле же это лозунг: не переплачивай за хорошие рестораны! Копеечный фастфуд, ешь сколько хочешь! Да, придут толпы, но контингент хороших ресторанов точно не появится.

Читайте также:

3. Делает первые шаги
Навязывается, заслуживает любовь, проявляет прочую инициативу. Чтобы он вдруг не подумал, что не понравился. Это же конец света! Делает все вместо него.

4. Ведется на любые мужские манипуляции
«Тебе только деньги нужны», «Ты такая же, как все эти», «Взрослые люди же: если понравился, давай сразу секс». Для нее права и желания мужчин всегда стоят над ее собственными правами и желаниями.

5. Готова от всего отказаться, лишь бы не напрягать
Не нужны цветы, подарки, свадьба, финансовая и физическая защищенность. Он ведь с ней живет, не уходит.

Проблема в том, что при этом женщины буквально мечутся в поисках любви, однако теряют любовь главного человека в своей жизни - себя. И в перспективе возможен внутренний "взрыв": запрятанная глубоко внутри принцесса начинает топать ножками и кричать: «Ты и правда заслуживаешь лучшего!» Правда бывает беспощадной, она рушит ложные представления, но чаще всего способствует росту и развитию.